Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Класс обслуживания «Люкс» на лайнерах «Стандарт» и «Премиум»

Круизные новости

Класс обслуживания «Люкс» на лайнерах «Стандарт» и «Премиум» 20.02.2014 Мировые лидеры круизной индустрии все больше стараются привлечь состоятельных клиентов и создают для этого специальные закрытые зоны на своих лайнерах, обслуживание в которых соответствует самому высокому классу. Так компания Celebrity Cruises вводит на своих лайнерах новую категорию кают Suite Class с апреля 2015 года. Гостям Suite Class, наряду с высочайшим уровнем комфорта и персонального обслуживания, будет предложено еще больше дополнительных бонусов. Специальные рестораны, доступные только гостям сьютов, VIP лаундж зона, бесплатные пакеты напитков и многое другое – отдых в каютах Suite Class на борту фешенебельных круизных лайнеров Celebrity Cruises будет непревзойденным!

Бонусы для гостей Suite Class:

Специальный ресторан – Завтраки, обеды и ужины камерной обстановке в изысканном ресторане, доступном только гостям кают Suite Class. Гостям предложат уникальное меню разнообразных блюд, способных удовлетворить вкус любого гурмана: от национальной кухни в зависимости от пункта назначения до только что выловленных морепродуктов и восхитительной пасты. Блюда, предлагаемые гостям Suite Class, не сервируются в других ресторанах на борту. Кроме того, шеф-повар ресторана может приготовить любое блюдо по желанию гостей, а квалифицированный сомелье всегда готов подсказать, какое из 450 предлагаемых сортов вин может лучшим образом оттенить вкус выбранных блюд.

Пакеты 'все включено' – Напитки, питание во всех специальных ресторанах, неограниченный доступ в интернет и бесплатный мини-бар с водой, содовой и пивом. Эти дополнительные бонусы доступны для гостей сьютов Royal, Penthouse и Reflection.

VIP лаундж зона – Закрытая VIP зона в Michael's Club для гостей, остановившихся в сьютах Celebrity, Signature, Royal, Penthouse и Reflection. Консьерж-сервис, особенные ужины и авторские напитки от шеф-повара Celebrity Джеймса Берда.

"Наши гости привыкли ко всему самому лучшему. Стремясь отвечать потребностям самых взыскательных гостей, мы создали каюты категории Suite Class, - отметил Майкл Бейли, президент и CEO Celebrity Cruises. – Гости сьютов очень ценят личное пространство, персональное обслуживание и эксклюзивный доступ, поэтому специально для них мы ввели такую опцию, как питание в специальных, закрытых для остальной публики ресторанах. Такого не предлагает ни одна круизная линия в мире, и это делает отдых c Celebrity уникальным".

Гостям сьютов доступны и другие бонусы:
Приоритетная регистрация и посадка на лайнер.
Услуги личного дворецкого, который круглосуточно обеспечивает лучший отдых гостям сьютов: от распаковки багажа до бронирований лучших экскурсий на берегу и других поручений.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений